top of page
Image de Joyce Hankins

Chaîne de froid  
Sécurité alimentaire et performance énergétique

Dans le domaine de la restauration et des métiers de bouche, la maîtrise de la chaîne du froid est essentielle pour garantir la qualité et la sécurité des aliments.

 

Spécialiste du froid commercial et semi-industriel depuis plus de 50 ans, nos techniciens installent, mettent en service et maintiennent vos équipements frigorifiques pour le stockage, la distribution et la présentation dans les Grandes et Moyennes Surfaces, Collectivités, Cafés, Hôtels et Restaurants.

Pour garantir le bon fonctionnement de vos matériels frigorifiques, nous proposons : 

  • des interventions de maintenance curative en cas d'imprévus. 

  • des contrats de maintenance préventive, conçus pour anticiper et prévenir les imprévus.

  • des rétrofits de vos installations (Changement de gaz frigorigènes), des mises aux normes, ainsi que la mise en place d'économiseur d'énergie.

Image de Mishaal Zahed
bottom of page