En l’absence de cabinets d’architectes ou de bureaux d’études cuisines, notre bureau d’études techniques est à même de prendre sous sa responsabilité pleine et entière l’étude du projet.
Il se charge de l’étude des flux et des processus pour garantir une organisation fluide et efficace. Il veille à optimiser chaque centimètre carré pour optimiser votre productivité dans le respect des normes réglementaires en vigueur.
Il se distingue par un accompagnement sur mesure, adapté aux besoins spécifiques de chaque client, qu'il s'agisse de cafés, d’hôtels, de restaurants, de collectivités ou d'autres professionnels des métiers de bouche sur de nouveaux espaces ou d’aménagements d’espaces existants.
Notre bureau d’études a pour missions :
01
Évaluer
la faisabilité
Rechercher avec le client des solutions techniques aux différentes contraintes liées au budget, au délai, à l’espace, à l’organisation et aux cadences de production cibles afin de proposer des solutions optimisées et personnalisées.
02
Comprendre
Etablir et faire valider au client le plan d’implantation et de réservation des équipements.
03
Respecter
Coordonner avec rigueur les travaux avec les autres corps d’état jusqu’à la mise en service et à la formation du personnel.