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Image de Joyce Hankins

Chaîne du froid  
Sécurité alimentaire et performance énergétique

Dans le domaine de la restauration et des métiers de bouche, la maîtrise de la chaîne du froid est essentielle pour garantir la qualité et la sécurité des aliments.

 

Spécialiste du froid commercial et semi-industriel depuis plus de 50 ans, nos techniciens installent, mettent en service et maintiennent vos équipements frigorifiques pour le stockage, la distribution et la présentation dans les Grandes et Moyennes Surfaces, Collectivités, Cafés, Hôtels et Restaurants.

Pour garantir le bon fonctionnement de vos matériels frigorifiques, nous proposons : 

  • des interventions de maintenance curative en cas d'imprévus. 

  • des contrats de maintenance préventive, conçus pour anticiper et prévenir les imprévus.

  • des rétrofits de vos installations (Changement de gaz frigorigènes), des mises aux normes, ainsi que la mise en place d'économiseur d'énergie.

Image de Mishaal Zahed

Etablissements Gainche

​60 Hent Penhoad

29700 Plomelin

02 98 94 64 22 | contact@gainche.fr

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Horaires d'ouverture

LUNDI : 08:00-12:00, 14:00-18:00

MARDI : 08:00-12:00, 14:00-18:00

MERCREDI : 08:00-12:00, 14:00-18:00

JEUDI : 08:00-12:00, 14:00-18:00

VENDREDI : 08:00-12:00, 14:00-18:00

FERME LE SAMEDI & DIMANCHE

 BZH CHEF Agréé par la DREETS pour la Vérification Périodique des IPFNA

Décision n° 21.06.610.001.1.

BZH CHEF accrédité par le COFRAC INSPECTION
Pour la Vérification Périodique des IPFNA sous l'Accréditation n° 3-1859
Portée disponible sur www.cofrac.fr

Agrément fluides
frigorigènes

Système Qualité est approuvé par le LNE
Pour la Réparation des IPFNA sous le certificat d'approbation n° LNE-37781
du 13 décembre 2021.

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