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Conseils pratiques
ET RECOMMANDATIONS D'ENTRETIENS GÉNÉRALISTES

L’importance

des équipements

et de l’agencement dans une cuisine professionnelle

Le crédit-bail peut transformer votre façon d’investir dans votre matériel professionnel

Normes à respecter pour une cuisine professionnelle : hygiène, sécurité et aménagement

Etablissements Gainche

​60 Hent Penhoad

29700 Plomelin

02 98 94 64 22 | contact@gainche.fr

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Horaires d'ouverture

LUNDI : 08:00-12:00, 14:00-18:00

MARDI : 08:00-12:00, 14:00-18:00

MERCREDI : 08:00-12:00, 14:00-18:00

JEUDI : 08:00-12:00, 14:00-18:00

VENDREDI : 08:00-12:00, 14:00-18:00

FERME LE SAMEDI & DIMANCHE

 BZH CHEF Agréé par la DREETS pour la Vérification Périodique des IPFNA

Décision n° 21.06.610.001.1.

BZH CHEF accrédité par le COFRAC INSPECTION
Pour la Vérification Périodique des IPFNA sous l'Accréditation n° 3-1859
Portée disponible sur www.cofrac.fr

Agrément fluides
frigorigènes

Système Qualité est approuvé par le LNE
Pour la Réparation des IPFNA sous le certificat d'approbation n° LNE-37781
du 13 décembre 2021.

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