Nous intervenons de A à Z dans l’installation de votre cuisine professionnelle avec notre équipe pour vous garantir une mise en œuvre soignée et rigoureuse, respectant les règles de l’art en la matière.
L’équipe d’installation joue un rôle essentiel dans la concrétisation des projets.
L’installation débute dans nos locaux par un contrôle visuel des équipements à réception.
Tout matériel endommagé est systématiquement retourné au fournisseur.
Les lieux de stockage sont rangés et parfaitement adaptés au matériel à entreposer.
Les équipements sont manipulés avec soin, à l’aide de moyens de manutention et de véhicules adaptés pour un travail en sécurité et en qualité.
Nous faisons également appel à des prestataires de confiance dans certaines situations complexes.
Sur les lieux d’installation, notre équipe prend en compte les exigences techniques, les normes de sécurité et les contraintes logistiques pour assurer une installation sans accroc.
La collaboration avec les autres corps de métier sur le chantier est essentielle à la réussite du projet.
Cette synergie permet d’optimiser les délais et de réduire les risques de malfaçons.
En fin d’installation, nous réalisons des tests de fonctionnement et apportons les ajustements nécessaires pour garantir le respect du cahier des charges afin que chaque installation soit opérationnelle et conforme aux attentes des clients.
Une formation du personnel est réalisée par nos soins. Pour des équipements à forte technicité, un démonstrateur de la marque se déplace à votre convenance.
Notre mission ne s’arrête pas là : nous formons les équipes à une parfaite utilisation des installations (Nettoyage de l’équipement, mise en marche, réglage des paramètres, conseils d’entretien, etc...) et restons disponibles dans le temps pour tous conseils et suivi après-vente.
Grâce à notre expertise et à notre approche personnalisée, notre équipe d'installateurs s’engage à transformer vos projets en réalité, en garantissant une installation efficace, sûre et conforme à vos besoins.